Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N.196 (CODICE DELLA PRIVACY)

Premessa

Il Titolare (come definito al successivo punto a) “Titolare del trattamento” considera di fondamentale importanza la tutela della riservatezza dei dati personali dei propri Utenti e si impegna a effettuare il trattamento di tali dati nel pieno rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti agli interessati dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 (“Codice della Privacy”), con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità e della dignità personale e al diritto alla sicurezza e protezione dei dati personali.

Il Titolare invita pertanto ciascun Utente del sito internet www.marketbk.com (“Sito”) a leggere con attenzione la presente informativa e a stamparne e conservarne una copia o a salvarne una copia elettronica.

La presente informativa è disponibile in lingua italiana.

a)  Titolare del trattamento

Titolare del trattamento, come definito ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. f), del Codice della Privacy, è Ad occhi aperti snc, con sede legale in via Luigi Porro Lambertenghi, 20 – 20159 Milano, email shop@marketbk.com, tel. 0287063126 (“Titolare”).

Per ulteriori informazioni sul Titolare può scrivere a Ad occhi aperti snc, via Luigi Porro Lambertenghi, 20 – 20159 Milano, email info@spaziobk.com.

b) Definizione e tipi di “dati personali” trattati

Per “dato personale”, come definito ai sensi dell’articolo 4, comma 1, lett. b), del Codice della Privacy, si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”;

Il Titolare può venire a conoscenza delle seguenti tipologie di dati personali:

  • dati personali quali nome, cognome, indirizzo di domicilio/residenza, data di nascita, codice fiscale, partita iva, indirizzo di posta elettronica, numeri telefonici di utenze fisse e/o mobili inseriti nel form di registrazione presente sul Sito o liberamente inviati nel caso di comunicazioni mediante l’invio di email;
  • dati relativi a gusti, preferenze, abitudini, bisogni e scelte di consumo così come dedotti dai dati relativi alla navigazione nel “Sito”.

c) Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati

Il Titolare potrà trovarsi a trattare una o più tipologie dei dati personali di cui al precedente punto b), utilizzando strumenti sia informatici che cartacei, per le finalità di seguito illustrate:

1. Finalità connesse e strumentali alla gestione della richiesta inoltrata

Rientrano in questa categoria tutte le attività di erogazione del servizio o della specifica attività liberamente richiesta per il tramite del Sito attraverso la compilazione di un form, l’invio di un’email o l’inoltro di una telefonata ad un numero telefonico.

Per quanto riguarda la compilazione del form, i dati contrassegnati dal segno * (asterisco) e le eventuali risposte a domande contrassegnate dal segno * (asterisco) sono indispensabili per dare seguito alle richieste. Nel caso di mancato conferimento non sarà possibile dare seguito alla richiesta.

2. Finalità connesse ad attività promozionali e/o di marketing

Rientrano in questa categoria tutte le attività compiute per promuovere prodotti, servizi, connessi o correlati alla categoria merceologica del Sito.

Natura facoltativa del conferimento dati per le finalità di cui al precedente n.2 — Per le finalità di cui al precedente n.2 il conferimento dei dati da parte dell’Utente è facoltativo ed è subordinato alla prestazione del suo libero consenso all’uso dei dati personali che lo riguardano per le finalità ed alle condizioni sopra indicate.

Modalità di contatto — Le modalità di contatto finalizzate alle attività promozionali di cui al precedente n.2, qualora l’Utente abbia acconsentito alle stesse, possono essere sia di tipo automatizzato (email, sms) sia di tipo tradizionale (telefonate con operatore, invii postali). L’Utente potrà in qualsiasi momento ritirare il consenso in precedenza rilasciato, anche in modo parziale (ad es., acconsentendo alle sole modalità di contatto tradizionali).

d) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Nello svolgimento delle proprie attività e per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto c), il Titolare potrebbe voler comunicare i dati personali degli Utenti ai seguenti soggetti:

Enti pubblici

Ad enti pubblici o autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato.

e) Trasferimento di dati all’estero

Il Titolare nell’erogare le attività descritte può avvalersi di fornitori situati al di fuori dell’Unione Europea.

f) Diffusione dei dati

I dati personali che formano oggetto di raccolta non sono e non saranno oggetto di “diffusione”, ad esclusione di studi di tipo statistico, anonimo e aggregato.

g) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy

L’Utente interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, ha diritto di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione:
    I. dell’origine dei dati personali;
    II. delle finalità e modalità del trattamento;
    III. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    IV. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, del Codice della Privacy;
    V. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere:
    I. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    II. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    III. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte:
    I. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    II. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra possono essere esercitati dall’interessato, in qualsiasi momento, contattando il Titolare ai seguenti recapiti: email shop@marketbk.com; tel. 0287063126.

In aggiunta a quanto precede, gli Utenti registrati al Sito potranno in ogni momento visualizzare, modificare e/o cancellare i propri dati personali, semplicemente accedendo al proprio account personale.

[sg_popup id=4]